Geschmorter Fenchel mit Tomaten und Champignons


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g Tomaten
300 g Fenchel
250 g Champignons
200 g Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Thymian
1/2 Bund Basilikum

Geschmorter Fenchel mit Tomaten und Champignons

Zubereitung

Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), würfeln. Fenchel und Zwiebel in Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Champignons vierteln, Kräuter fein hacken. Zwiebel in Olivenöl hell anrösten, Fenchel und Knoblauch mitbraten, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen, Tomaten und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt weitere 10 Minuten schmoren, mit Thymian und Basilikum bestreut servieren.

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