Low Carb
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
Puten-Rouladen mit roter Pesto-Fülle:
2 große Putenschnitzel
4 EL rotes Pesto aus dem Glas
etwas trockener Weißwein zum Dünsten (ersatzweise Gemüsebrühe)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Anbraten
Mangold:
500 g Mangold
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Andünsten
Zubereitung
Puten-Rouladen mit roter Pesto-Fülle: Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 2 EL rotem Pesto auf einer Seite bestreichen (ist dann die Innenseite der Rolle), einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren. Putenrouladen von allen Seiten in Butter kurz anbraten, mit Weißwein aufgießen, zugedeckt 20-30 Minuten dünsten. Putenrouladen in dicke Scheiben schneiden, auf dem Mangold anrichten.
Mangold: Mangold putzen, Stiele in feine Scheiben, Blätter in breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Mangold zugeben, zusammenfallen lassen, Flüssigkeit einkochen (ggf. abgießen), mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, kurz dünsten und warmhalten.