Puten-Rouladen mit roter Pesto-Fülle auf Mangold


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

500 g Mangold
4 EL rotes Pesto aus dem Glas
2 große Putenschnitzel
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Schuss Weißwein (trocken)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Anbraten
Öl zum Anbraten

Puten-Rouladen mit roter Pesto-Fülle auf Mangold

Zubereitung

Mangold putzen, Stiele in feine Scheiben, Blätter in breite Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Mangold zugeben, zusammenfallen lassen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, kurz dünsten und warmhalten.
Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 2 EL rotem Pesto auf einer Seite bestreichen (ist dann die Innenseite der Rolle), einrollen, mit einem Zahnstocher fixieren. Putenrouladen von allen Seiten in Butter kurz anbraten, mit Weißwein aufgießen, zugedeckt 20-30 Minuten dünsten. Putenrouladen in dicke Scheiben schneiden, auf dem Mangold anrichten.

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