Ofenkartoffeln mit Blattspinat und Feta

in ,

Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 2 große Kartoffeln (je 350 g)
  • 250 g Blattspinat
  • 50 g Feta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zubereitung

    Ofenkartoffel: Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einwickeln, 1 ½ Stunde im Rohr bei 220°C garen. Alufolie öffnen, Kartoffeln einschneiden und aufklappen. Blattspinat und Feta: Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Feta zerbröckeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen, Blattspinat zugeben, zusammenfallen lassen, Flüssigkeit einkochen (oder abgießen), mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Feta unterheben. Kartoffeln füllen und servieren.