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Fenchelcremesuppe mit Fischfilet


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g Fischfilets (z.B. Zander)
300 g Fenchel
300 g Kartoffeln
100 g Zwiebel
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Rahm
1 Bio Zitrone (1 EL Zitronensaft, 1 EL Zitronenschale)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Anbraten

Fenchelcremesuppe mit Fischfilet

Zubereitung

Fischfilets trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Grün vom Fenchel abschneiden, fein hacken, Fenchelknolle klein schneiden. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, Zwiebel hacken. Butter erhitzen, Fenchel, Kartoffel und Zwiebel hell anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, 10 Minuten köcheln lassen, einige Gemüsestücke herausnehmen, den Rest der Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rahm verfeinern. Fischfilets zugeben, bei schwacher Hitze 7 Minuten ziehen lassen, Gemüsestücke wieder einlegen, Suppe mit gehacktem Fenchelgrün und Zitronenschale bestreut servieren.

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