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Rahm-Ragout mit Kohlrabi und Kirschtomaten


4 Personen

Zutaten:

800 g Schnitzelfleisch (im Ganzen)
400 g Kohlrabi
200 g Kirschtomaten
4 sehr kleine Zwiebeln
200 ml Rahm
2 EL Curry
1 EL Mehl
1 TL Thymian
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Rahm-Ragout mit Kohlrabi und Kirschtomaten

Zubereitung

Fleisch und Kohlrabi in Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, Zwiebel zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl einstreuen, durchrühren, mit 500 ml Wasser aufgießen, aufkochen, 1 Stunde schmoren lassen. Kohlrabi und Tomaten zugeben, 10 Minuten weiterdünsten, Rahm zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Reis oder ein knuspriges Weißbrot.

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