, ,

Lachstatar auf Vollkorn-Toast


Rezept für 2 Portionen

Zutaten:

150 g Räucherlachs (vorzugsweise Wildlachs)
1 Bund Radieschen
1 Apfel
1 Handvoll Kresse
1 Bio-Zitrone
4 Scheiben Vollkorntoast
2 EL Sauerrahm oder Schlagobers
2 TL Kren
Salz
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Lachstatar auf Vollkorn-Toast

Zubereitung

Brot toasten. Zitrone heiß abspülen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Apfel entkernen, raspeln. Lachs fein hacken, mit Zitronensaft, Zitronenschale, geraspeltem Apfel, Kren und Sauerrahm bzw. Schlagobers vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Vollkorntoast-Scheiben streichen, mit Radieschen und Kresse garnieren.

Rezept drucken Rezept drucken