Dish Type: Vegetarisch
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Kartoffel-Grieß-Knödel
Zutaten Zubereitung
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Blaukrautsuppe mit Zimt-Croutons
Zutaten Zubereitung
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Kartoffel-Fenchel-Gratin
Zutaten Zubereitung
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Zanderfilet mit Gemüse-Parmesan-Kruste
Zutaten Zubereitung
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Flammkuchen mit Spinat und Schafskäse
Zutaten Zubereitung Belag: Spinat blanchieren, abgekühlt ausdrücken, grob schneiden. Knoblauchzehe fein blättrig schneiden. Feta zerbröckeln. Crème Fraîche auf den Teig streichen, Spinat darauf verteilen, mit Feta und Knoblauchzehe bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei 230-250°C Heißluft 10-15 min backen.
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Winterliche Gemüsecremesuppe
Zutaten Zubereitung
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Muschel-Nudeln mit Spinatfüllung
Zutaten Zubereitung
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Pastinaken-Karotten-Gemüse mit Miso aus dem Ofen
Zutaten Zubereitung
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Gemüseauflauf
Zutaten Zubereitung
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Hustensaft aus Schwarzem Rettich
Zutaten Zubereitung