Archive: Recipes
-
Frühkraut mit Salbei-Butter
Zutaten Zubereitung
-
Tomaten und Fenchel überbacken
Zutaten Zubereitung
-
Gefüllte Zucchini-Boote mit Faschiertem
Zutaten Zubereitung
-
Penne mit Broccoli-Knoblauch-Sauce
Zutaten Zubereitung Penne al dente kochen. Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Knoblauch fein hacken, Peperoncino in dünne Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen, Knoblauch und Peperoncino darin schwenken, mit Weißwein aufgießen, gut zur Hälfte einkochen lassen (reduzieren, wegen Geschmack), Rahm angießen, Broccoli zugeben, anwärmen, mit Penne vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.
-
Dip aus Knoblauch, Zitrone und Sauerrahm
Zutaten Zubereitung
-
Überbackenes Gemüse
Zutaten Zubereitung
-
Pasta mit karamellisiertem Radicchio, Eierschwammerl und Walnüssen
Zutaten Zubereitung
-
Spaghetti mit Karfiol-Walnuss-Bolognese
Zutaten Zubereitung
-
Panierte Melanzani
Zutaten Zubereitung
-
Pasta mit Mangold und Garnelen
Zutaten Zubereitung