Rezept für 2 Personen
Zutaten:
200 g Hühnerbrust
100 g Glasnudeln
1 Bund Jungzwiebeln
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 walnussgroßes Stück Ingwer
6 EL Soja-Sauce
2 TL China-Gewürz
2 TL Erdnüsse
2 EL helles Öl
Zubereitung
Hühnerbrust waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden. Jungzwiebeln schräg in feine Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, Ingwer schälen und fein hacken. Wok oder große Pfanne erhitzen, Gemüse, Ingwer und Fleisch in heißem Öl 3 Minuten braten, mit Soja-Sauce und 4 EL Wasser ablöschen, mit China-Gewürz würzen. Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen, in die Pfanne geben, Erdnüsse einstreuen.