Bandnudeln mit Rucola, Schinken und Parmesan

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
  • 150 g Rucola
  • 12 Scheiben dünn geschnittener Rohschinken
  • 4 EL gehobelter Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Zubereitung

    Bandnudeln al dente kochen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, den Schinken darin knusprig braten, herausnehmen, beiseite geben. 2 EL Öl in die Pfanne geben, den blättrig geschnittenen Knoblauch darin hell anbraten, Rucola zugeben, 2 Minuten braten, Bandnudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schinken, gehobeltem Parmesan und ein paar frischen Rucolablättern servieren.