Breite Bandnudeln mit Broccoli und Eierschwammerl

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g breite Bandnudeln
  • 400 g Broccoli
  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schuss Weißwein oder Rahm
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Butter zum Anschwitzen
  • Zubereitung

    Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen, warmhalten. Eierschwammerl putzen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zwiebel in Butter anschwitzen, Eierschwammerl mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein oder Rahm ablöschen, schmoren bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist, Petersilie zugeben. Breite Bandnudeln al dente kochen, mit Broccoli-Röschen und Eierschwammerln vorsichtig vermengen, sofort servieren.