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Bruschetta mit Tomaten und Stangensellerie


20 Stück (klein)

Zutaten:

20 kleinere Scheiben von einem rustikalen Weißbrot (z.B. Ciabatta)
Knoblauchzehen zum Abreiben

500 g Tomaten
250 g Stangensellerie
150 ml Olivenöl
1/2 Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Basilikum...)

Bruschetta mit Tomaten und Stangensellerie

Zubereitung

Weißbrote (20 Scheiben) im Backrohr bei 175°C kurz knusprig backen, mit Knoblauch abreiben. Tomaten würfeln, Stangensellerie in feine Scheiben schneiden, Kräuter fein hacken. Tomaten, Stangensellerie, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter vermengen, auf den Weißbrot-Scheiben verteilen.

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