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Bunter, pikanter Frühkartoffel-Salat


Rezept für 4 Personen z.B. als Abendessen

Zutaten:

1000 g Frühkartoffeln
100 g Chorizo-Würste
2 rote Paprika
1 kleiner Zwiebel
1 Bund Schnittlauch

Marinade:
250 ml Gemüsebrühe
6 EL Olivenöl
3 EL heller Balsamico-Essig
3 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Bunter, pikanter Frühkartoffel-Salat

Zubereitung

Frühkartoffeln gut waschen, in der Schale kochen, abschrecken und vierteln (oder geschält vierteln). Chorizo-Würste in Scheiben, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, Frühkartoffeln damit marinieren, 20 Minuten ziehen lassen. Wurstscheiben in Olivenöl braten, mit Paprika und Zwiebel unter die Frühkartoffeln mischen, bei Bedarf nachwürzen, mit Schnittlauch bestreut servieren.

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