Rezept für 4 Personen
Zutaten
Palatschinken-Teig:
- 325 ml Milch
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
Fülle:
- 4 Handvoll Blattsalat-Variationen wie Blattsalat, Vogerlsalat, Rucola…
- 1/2 Bund Radieschen
- 250 g Frischkäse
- 1 Handvoll getrocknete Preiselbeeren
- 1 Handvoll Walnüsse
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL süßer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Balsamico-Essenz zum Beträufeln
Zubereitung
Aus den Zutaten vom Palatschinken-Teig einen glatten Teig rühren und dünne Palatschinken backen.
Salate waschen und gut trocknen, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz, und Pfeffer marinieren. Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden. Auf die Hälfte des Crêpe zuerst den marinierten Salat geben, mit einem Löffel kleine Frischkäse-Nockerl darauf legen, mit Nüssen, Radieschenscheiben und Preiselbeeren bestreuen, mit Balsamico-Essenz beträufeln. Die unbelegte Seite des Crêpe darüberklappen.