Rezept für 4 Personen
Zutaten:
Palatschinken-Teig:
325 ml Milch
200 g Mehl
3 Eier
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz
Fülle:
Blattsalat-Variationen wie Blattsalat, Vogerlsalat, Rucola...
250 g Frischkäse
1 Handvoll getrocknete Preiselbeeren (oder frische Erdbeeren)
1 Handvoll Walnüsse
Olivenöl
Balsamico-Essig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Essenz zum Beträufeln
![Crêpe mit Blattsalat, Frischkäse und Walnüssen](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/02/Crêpe-mit-Blattsalat-Frischkäse-Walnüssen-1-von-1-e1562060494137.jpg)
Zubereitung
Aus den Zutaten vom Palatschinken-Teig einen glatten Teig rühren und dünne Palatschinken backen.
Salate waschen und gut trocknen, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz, und Pfeffer marinieren. Auf die Hälfte des Crêpe zuerst den marinierten Salat geben, mit einem Löffel kleine Frischkäse-Nockerl darauf legen, mit Nüssen und Preiselbeeren bestreuen, mit Balsamico-Essenz beträufeln. Die unbelegte Seite des Crêpe darüber klappen.