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Crêpe mit Blattsalat, Frischkäse und Walnüssen


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Palatschinken-Teig:
325 ml Milch
200 g Mehl
3 Eier
1 EL Kakaopulver
1 Prise Salz

Fülle:
Blattsalat-Variationen wie Blattsalat, Vogerlsalat, Rucola...
250 g Frischkäse
1 Handvoll getrocknete Preiselbeeren (oder frische Erdbeeren)
1 Handvoll Walnüsse
Olivenöl
Balsamico-Essig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Balsamico-Essenz zum Beträufeln

Crêpe mit Blattsalat, Frischkäse und Walnüssen

Zubereitung

Aus den Zutaten vom Palatschinken-Teig einen glatten Teig rühren und dünne Palatschinken backen.
Salate waschen und gut trocknen, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz, und Pfeffer marinieren. Auf die Hälfte des Crêpe zuerst den marinierten Salat geben, mit einem Löffel kleine Frischkäse-Nockerl darauf legen, mit Nüssen und Preiselbeeren bestreuen, mit Balsamico-Essenz beträufeln. Die unbelegte Seite des Crêpe darüber klappen.

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