Crêpe mit Blattsalat, Frischkäse und Walnüssen

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

Palatschinken-Teig:

  • 325 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz

Fülle:

  • 4 Handvoll Blattsalat-Variationen wie Blattsalat, Vogerlsalat, Rucola…
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 250 g Frischkäse
  • 1 Handvoll getrocknete Preiselbeeren
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL süßer Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Balsamico-Essenz zum Beträufeln

Zubereitung

Aus den Zutaten vom Palatschinken-Teig einen glatten Teig rühren und dünne Palatschinken backen.
Salate waschen und gut trocknen, mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz, und Pfeffer marinieren. Radieschen waschen, in feine Scheiben schneiden. Auf die Hälfte des Crêpe zuerst den marinierten Salat geben, mit einem Löffel kleine Frischkäse-Nockerl darauf legen, mit Nüssen, Radieschenscheiben und Preiselbeeren bestreuen, mit Balsamico-Essenz beträufeln. Die unbelegte Seite des Crêpe darüberklappen.