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Ragout vom Kalbfleisch mit Gemüse


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g Kalbfleisch
200 g Karotten
100 g Erbsen
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
Suppe nach Bedarf
2 EL Sauerrahm
1 EL Mehl
1 TL Zitronensaft
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Öl zum Anbraten

Ragout vom Kalbfleisch mit Gemüse

Zubereitung

Kalbfleisch in große Würfel, Karotten und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Zwiebel in Öl hell anrösten, Fleisch zugeben, mitrösten, mit Suppe aufgießen - das Fleisch sollte nicht ganz bedeckt sein, 15 Minuten dünsten lassen. Gemüse zugeben, schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Etwas Fleischsauce abschöpfen, mit Sauerrahm und Mehl glatt abrühren, in das Ragout einrühren, kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreut servieren.

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