Fisolen-Eintopf, orientalisch gewürzt

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2 Personen

Zutaten

  • 400 g Fisolen (grüne Bohnen)
  • 250 g geschälte, gewürfelte Tomaten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 200 ml heißes Wasser
  • 1 roter Paprika
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • Chilipulver nach Belieben
  • Salz
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Fisolen putzen, in 3 cm lange Stücke, Paprika in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen, Gewürze rösten bis sie duften, Fisolen und Paprikawürfel zugeben, kurz mitrösten. Tomatenmark einrühren, mit geschälten Tomaten und Wasser ablöschen, 20 Minuten schmoren lassen. Kokosmilch zugießen, Eintopf ohne Deckel schmoren lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, zu Basmati- oder Duftreis servieren.