Frühkartoffel mit Basilikum-Frischkäse-Nocken

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Zutaten

  • 250 g Kartoffeln
  • 1 kleiner Zucchini
  • 1 Karotte
  • 5 EL würziger Hartkäse (gerieben)
  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische Kräuter
  • Zubereitung

    Frühkartoffeln kochen, schälen, in zerlassener Butter schwenken oder knusprig braten, salzen, mit Basilikum-Frischkäse-Nocken anrichten.

    Basilikum-Frischkäse-Nocken: Knoblauch und/oder Ingwer und Basilikum-Blätter fein hacken, alle Zutaten vermengen. Aus der Masse 1 ½ EL in ein Teesieb geben, dieses leicht hin- und herbewegen, bis aus der Masse eine Nockenform entstanden ist, (Sieb dazwischen ggf. reinigen), zu den Kartoffeln auf den Tellern anrichten.