Gebackene Sandwiches mit Radicchio und Mozzarella


pro Person

Zutaten:

4 Scheiben Vollkorntoast
4 Scheiben vom Mozzarella
2 Handvoll Radicchio-Blätter
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl

Gebackene Sandwiches mit Radicchio und Mozzarella

Zubereitung

Radicchio-Blätter in breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Olivenöl hell andünsten, Radicchio-Blätter und Knoblauch mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Toastscheiben mit je 2 Mozzarella-Scheiben belegen, darauf die Radicchio-Blätter verteilen, mit den restlichen 2 Toastscheiben abdecken, im heißen Sandwich-Maker rösten oder in einer Pfanne von beiden Seiten in etwas Butter auf beiden Seiten bräunen.

Rezept drucken Rezept drucken