Honig-Kürbis aus dem Rohr


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

1 Hokkaido-Kürbis (400 g als Beilage)
4 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Chilipulver
Salz

Honig-Kürbis aus dem Rohr

Zubereitung

Backrohr auf 180°C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen, in 1 cm breite Scheiben schneiden. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Olivenöl bepinseln. Kürbis auflegen, salzen und 10 Minuten ins Backrohr schieben. In der Zwischenzeit Honig, Olivenöl, Paprika- und Chilipulver vermischen, Kürbis aus dem Rohr nehmen, mit der Paste bepinseln, weitere 10 Minuten im Ofen backen. Dieses Rezept eignet sich als Beilage, Snack und schmeckt auch kalt.

Rezept drucken Rezept drucken