2-4 Personen
Zutaten
Zubereitung
Spitz-Baguette der Länge nach durchschneiden, den „Deckel“ abheben und das Brot aushöhlen (Form von einem Kanu). Spinat waschen. Mozzarella in Scheiben, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Knoblauch mitbraten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen (Flüssigkeit ggf. abgießen), mit Worcestersauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant würzen, Hitze reduzieren, Frischkäse zugeben, rühren bis dieser geschmolzen ist. Pfanne von der Platte ziehen, Cheddar, Sauerrahm und Parmesan zugeben, gut durchrühren. Spinat-Käse-Masse in das Baguette füllen, mit Mozzarella-Scheiben belegen, bei 180 °C 15 Minuten goldbraun überbacken.