Geräuchertes Forellenfilet auf Rohnen-Tartar


Vorspeise oder Snack für 4 Personen

Zutaten:

4 geräucherte Forellenfilets

Rohnen-Tatar:
300 g Rohnen
80 g Zwiebel
4 kleine Essiggurken süßsauer
etwas Essig aus dem Essiggurkenglas
3 EL Mayonnaise
2 EL Kapern
1 Schuss Tabasco
Salz
Pfeffer

zur Garnitur:
ein paar Salatblätter
4 TL Tafel- oder Oberskren
1 EL Petersilie gehackt

Geräuchertes Forellenfilet auf Rohnen-Tartar

Zubereitung

Rohnen waschen, weichkochen, schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Essiggurken und Kapern fein hacken. Rohnen mit den Zutaten vermengen, würzen, auf den Salatblättern anrichten, Forellenfilets darauflegen, mit Tafel- oder Oberskren sowie der Petersilie garnieren.

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