Vorspeise oder Snack für 4 Personen
Zutaten:
4 geräucherte Forellenfilets
Rohnen-Tatar:
300 g Rohnen
80 g Zwiebel
4 kleine Essiggurken süßsauer
etwas Essig aus dem Essiggurkenglas
3 EL Mayonnaise
2 EL Kapern
1 Schuss Tabasco
Salz
Pfeffer
zur Garnitur:
ein paar Salatblätter
4 TL Tafel- oder Oberskren
1 EL Petersilie gehackt
![Geräuchertes Forellenfilet auf Rohnen-Tartar](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/04/Gemüse_01.jpg)
Zubereitung
Rohnen waschen, weichkochen, schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Essiggurken und Kapern fein hacken. Rohnen mit den Zutaten vermengen, würzen, auf den Salatblättern anrichten, Forellenfilets darauflegen, mit Tafel- oder Oberskren sowie der Petersilie garnieren.