Geschmorter Fenchel mit Tomaten und Champignons

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 300 g Fenchel
  • 250 g Champignons
  • 200 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Zweige Thymian
  • 1/2 Bund Basilikum
  • Zubereitung

    Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), würfeln. Fenchel und Zwiebel in Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Champignons vierteln, Kräuter fein hacken. Zwiebel in Olivenöl hell anrösten, Fenchel und Knoblauch mitbraten, zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten schmoren lassen, Tomaten und Champignons zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt weitere 10 Minuten schmoren, mit Thymian und Basilikum bestreut servieren.