2 Personen
Zutaten:
200 g Kartoffel
200 g Lauch oder Jungzwiebel
150 g Kohlrabi
150 g Lachsfilet
125 ml Rahm
2 Eier
2 gehäufte EL Parmesan, gerieben
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Petersilie, gehackt
Zubereitung
Kartoffeln 15 Minuten vorkochen, schälen, in Scheiben schneiden. Lauch oder Jungzwiebel in Ringe schneiden. Kohlrabi schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Lachs und Gemüse vermengen, in eine Auflaufform füllen. Rahm und Eier verquirlen, kräftig mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Parmesan untermengen, Lachs und Gemüse damit übergießen, im vorgeheizten Rohr bei 180°C 25 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.