2 Personen
Zutaten:
1 Gurke
1 Nektarine
75 g Feta
1 kleine, rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Saft ½ Zitrone
3 EL Olivenöl
1 EL Sesam
1 Prise Koriander
1 Prise Kurkuma
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter
Öl zum Rösten

Zubereitung
Gurke und Nektarine in mundgerechte Stücke, Zwiebel in feine Scheiben, Chilischote in feine Ringe schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten, zur Seite geben. Chiliringe, Koriander und Kurkuma in 1 EL Öl rösten, zu den Gurken-Stücken geben, mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren. Nektarinen-Stücke und Zwiebel unterheben, mit Sesam, Feta und Kräutern bestreut servieren.