, ,

Karfiol-Käse-Laibchen


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Karfiol (oder Romanesco)
200 g würziger geriebener Käse
100 g Semmelbrösel plus etwas zum Wälzen
3 Eier
1 Zwiebel
1 Knoblauch
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anbraten

Karfiol-Käse-Laibchen

Zubereitung

Karfiol (oder Romanesco) in Röschen teilen, in Salzwasser weich garen, abseihen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel hacken. Karfiol (oder Romanesco) mit Eiern, Käse, Zwiebel, Semmelbrösel und Gewürzen vermengen, Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Laibchen goldgelb herausbacken.

Rezept drucken Rezept drucken