Knusprige Zucchini-Pizza (Scarpaccia)

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Rezept für 1 Blech (2 Personen)

Zutaten

  • 700 g Zucchini nach Belieben
  • 150 g Zwiebel
  • 150 g Mehl
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • nach Belieben 50-100 g geriebener Hartkäse
  • Zubereitung

    Zucchini in 2 mm dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe hobeln. Gemüse salzen, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden Wasser ziehen lassen. Gemüse mit Mehl, Olivenöl und Käse vermengen, mit Pfeffer würzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen, flach drücken und bei 220°C 25 Minuten goldbraun knusprig backen. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Sauerrahm-Dip servieren.