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Knusprige Zucchini-Pizza "Scarpaccia"


Rezept für 1 Blech (2 Personen)

Zutaten:

700 g Zucchini nach Belieben
150 g Zwiebel
150 g Mehl
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben 50-100 g geriebener Hartkäse

Knusprige Zucchini-Pizza „Scarpaccia“

Zubereitung

Zucchini in 2 mm dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe hobeln. Gemüse salzen, im Kühlschrank mindestens 2 Stunden Wasser ziehen lassen. Gemüse mit Mehl, Olivenöl und Käse vermengen, mit Pfeffer würzen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn auftragen, flach drücken und bei 220°C 25 Minuten goldbraun knusprig backen. Auskühlen lassen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit Sauerrahm-Dip servieren.

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