Deftige Krautpalatschinken mit Käse überbacken

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Rezept für 4-6 Stück

Zutaten

Palatschinken:

  • 300 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz

Fülle:

  • 400 g Frühkraut
  • 150 g Speckwürfel
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 80 g Zwiebel
  • 2 EL geriebener Käse
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Öl zum Anbraten

Zubereitung

Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem Teig rühren, 4-6 Palatschinken in Öl ausbacken. Kraut fein hobeln, Zwiebel würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Zucker zugeben, karamellisieren lassen, Kraut und Speckwürfel mitrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, ein paar Minuten dünsten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Palatschinken füllen, einrollen, in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backrohr 15 Minuten bei 180°C überbacken.