,

Krautpalatschinken mit Käse überbacken


Rezept für 4-6 Stück

Zutaten:

Palatschinken:
300 ml Milch
200 g Mehl
2 Eier
1 Prise Salz

Fülle:
400 g Frühkraut
150 g Speckwürfel
125 ml Gemüsebrühe
80 g Zwiebel
2 EL geriebener Käse
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl zum Anbraten

Krautpalatschinken mit Käse überbacken

Zubereitung

Milch, Mehl, Eier und Salz zu einem Teig rühren, 4-6 Palatschinken in Öl ausbacken. Kraut fein hobeln, Zwiebel würfelig schneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Zucker zugeben, karamellisieren lassen, Kraut und Speckwürfel mitrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, ein paar Minuten dünsten, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Palatschinken füllen, einrollen, in eine feuerfeste Form legen, mit Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backrohr 15 Minuten bei 180°C überbacken.

Rezept drucken Rezept drucken