4 Personen

Zutaten

  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 700 g Kartoffeln
  • 400 g Kürbis
  • 2 mittelgroße Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Chilipulver nach Belieben
  • Zubereitung

    Kartoffeln, Kürbis und Karotten schälen, in 1-2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, in Olivenöl anbraten, mit Paprikapulver stauben, durchrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen. Gemüsewürfel zugeben, 25-30 Minuten köcheln, mit Tomatenmark binden, mit Majoran, Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Chilipulver würzen.