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Kürbis-Kohl-Auflauf


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

800 g Kürbis
800 g Kohl
250 ml Sauerrahm
150 g Zwiebel
100 g Speckscheiben
100 g geriebener Käse
80 ml Milch
3 Eier
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie
3 EL Öl zum Anbraten

Kürbis-Kohl-Auflauf

Zubereitung

Kürbis schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. Kohl vierteln, Strunk entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Speck in 1 cm breite Streifen schneiden, Petersilie fein hacken. Speck in einer Pfanne kurz rösten, herausnehmen. Zwiebel in 1 EL Öl anrösten, Kohl mitrösten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kürbis in 2 EL Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Kohl in eine Auflaufform füllen, Speck darauf verteilen. Sauerrahm, Milch und Eier verquirlen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, über dem Gemüse verteilen, mit Käse bestreuen, 50 Minuten bei 175°C überbacken, mit Petersilie bestreut servieren.

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