Low Carb
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
4 Lachsfilet (à 200 g)
400 g Broccoli
8 junge Karotten
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
8 Stück Pergamentpapier
Zubereitung
Broccoli in Röschen teilen. Karotten schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Broccoli und Karotten bissfest garen. Zitrone waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Petersilie fein hacken. Petersilie, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, Lachsfilets damit einstreichen. Je 1 Stück Pergamentpapier mit Olivenöl bestreichen, ¼ des Gemüses darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, ein Lachsfilet darauf legen, mit einem zweiten Pergamentpapier abdecken, rundherum die Seiten des Papieres einrollen und festdrücken (gesamt 4x), auf einen Backofenrost legen, im vorgeheizten Rohr bei 175°C 25 Minuten garen.