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Lauch-Kartoffel-Strudel


Rezept für 6 Personen

Zutaten:

2 Pkg. Strudelteig (Fertigprodukt) oder Teig von 25 dag Mehl zubereiten

Fülle:
800 g Kartoffeln
600 g Lauch
200 g Speck
150 g Käse (Bergkäse, Emmentaler, ...)
100 g Zwiebel
2 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Bestreichen

Lauch-Kartoffel-Strudel

Zubereitung

Kartoffel kochen, schälen, würfelig schneiden. Lauch waschen, in feine Ringe, Speck und Käse in feine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Speck auslassen, Zwiebel zugeben, goldgelb rösten, abkühlen lassen mit Kartoffeln, Lauch, Käse und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Strudelteig ausziehen bzw. die Strudel aus der Packung nehmen und laut Anleitung vorbereiten, zwei Drittel des ausgezogenen Strudelteiges mit Fülle belegen bzw. auf die zwei Strudel aufteilen, einrollen, mit Butter bestreichen und bei 180°C 30 Minuten backen.

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