Lauwarmer Radieschen-Spargel-Salat mit Balsamico-Essig


2 Personen

Zutaten:

1 Bund Radieschen
250 g weißer Spargel
½ Bund Schnittlauch (fein gehackt)
4 EL gut gereifter Balsamico-Essig (süß-sauer, dickflüssig)
2 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 TL Rohrzucker
Salz

Lauwarmer Radieschen-Spargel-Salat mit Balsamico-Essig

Zubereitung

Radieschen in sehr feine Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Salz würzen und ziehen lassen, mit Olivenöl vermengen. Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in einem Topf mit Butter, Zucker und etwas Wasser weichdünsten. Spargel-Stücke noch warm mit den Radieschen vermengen. Bei Bedarf das Gemüse nachsalzen, mit Balsamico-Essig beträufeln, mit Schnittlauch bestreut servieren.

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