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Melanzani-Bruschetta


8 Brote

Zutaten:

200 g Melanzani
100 g Tomaten
8 Scheiben Brot
1 Knoblauchzehe
1 EL kleine Kapern
2 TL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Petersilie
Olivenöl zum Anbraten

Melanzani-Bruschetta

Zubereitung

Melanzani und Tomaten würfeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Kapern abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen, Melanzani-Würfel bei mittlerer Hitze braten (beim Braten etwas andrücken, bis der Saft kommt), von der Platte nehmen. Melanzani mit Tomaten, Knoblauch, Kapern, Balsamico und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben im Backofen bei 200°C knusprig backen. Brote mit der Gemüsemischung belegen, nach Belieben noch mit Olivenöl beträufeln, sofort servieren.

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