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Melanzani-Caprese


Low Carb

Vorspeise für 4 Personen

Zutaten:

1 kleine Melanzani
2 große Tomaten
1 große Kugel Mozzarella
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer grob gemahlen
1 Handvoll Basilikum-Blätter
Olivenöl
Crema di Balsamico

Melanzani-Caprese

Zubereitung

Melanzani, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden (möglichst gleich viele Scheiben), Knoblauch fein hacken. Melanzani-Scheiben mit Olivenöl bestreichen, im Rohr bei 200°C Umluft plus Grill von jeder Seite 10 Minuten bräunen, mit Salz und Knoblauch würzen. Melanzani-, Tomaten-, Mozzarella-Scheiben und Basilikum-Blätter in eine Form schichten, mit Salz und groben Pfeffer würzen, mit Olivenöl und Crema di Balsamico beträufeln.

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