Low Carb
20 Stück
Zutaten:
350 g Melanzani (20 Scheiben)
150 g Tomaten
150 g Mozzarella
1 Handvoll frisches Basilikum (ersatzweise TK-Basilikum)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitung
Melanzani in 1 cm dicke Scheiben, Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden, Basilikum fein hacken. Tomaten- und Mozzarella-Würfel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Backblech mit Backpapier auslegen, Olivenöl auf das Papier gießen, etwas salzen. Melanzani-Scheiben auflegen, mit Olivenöl bepinseln, mit etwas Salz bestreuen, 15 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen. Melanzani-Scheiben aus dem Ofen nehmen, Tomaten-Mozzarella-Würfel darauf verteilen, weitere 5 Minuten ins Rohr schieben, mit frischem Basilikum bestreut servieren.