Rezept für 2 Personen
Zutaten:
2 große Kartoffeln (je 350 g)
250 g Blattspinat
50 g Feta
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Ofenkartoffel: Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einwickeln, 1 ½ Stunde im Rohr bei 220°C garen. Alufolie öffnen, Kartoffeln einschneiden und aufklappen.
Blattspinat und Feta: Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen. Feta zerbröckeln, Knoblauchzehe fein hacken. Öl erhitzen, Blattspinat zugeben, zusammenfallen lassen, Flüssigkeit einkochen (oder abgießen), mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Feta unterheben.
Kartoffeln füllen und servieren.