Rezept für 2-3 Personen
Zutaten:
150 g faschiertes Rindfleisch
2 Fleischtomaten
2 Stangen vom Stangensellerie (den Rest gewaschen und geschnitten einfrieren)
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
½ Bund Petersilie
Zubereitung
Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Karotte und Stangensellerie klein schneiden. Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebel hell anschwitzen, Faschiertes zugeben, gut anbraten, Knoblauch und restliches Gemüse mitbraten, Tomatenmark einrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie am Ende der Garzeit untermengen. Zu beliebiger Pasta servieren.