,

Pastinakensuppe mit Curry


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe (bei Bedarf auch etwas mehr)
500 g Pastinaken
200 ml Rahm
100 g Kartoffeln
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 EL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Bund Petersilie

Pastinakensuppe mit Curry

Zubereitung

Pastinaken und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken. Zwiebel in Butter anschwitzen, Pastinaken-, Kartoffelwürfel, Knoblauch und Curry zugeben, durchrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen. Gemüse weichkochen, Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rahm verfeinern, mit Petersilie bestreut servieren.

Rezept drucken Rezept drucken