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Pikanter Fischeintopf mit Zucchini


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Scheiben Fisch (z.B. Seebarben-Steaks, Heilbutt oder Dorsch)
1 Bd. Jungzwiebel
1-2 Zucchini
400 g Tomaten (gehäutet, gewürfelt, evtl. aus der Dose)
1 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
1/2 TL Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer

Pikanter Fischeintopf mit Zucchini

Zubereitung

Jungzwiebel ringelig schneiden, in Olivenöl anbraten. Tomaten, Petersilie und Gewürze zugeben, umrühren und 2-3 Minuten garen. Zucchini blättrig schneiden, mit dem Fisch zu den Tomaten geben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Petersilie bestreut, mit knusprigem Weißbrot und Blattsalat servieren.

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