Pulled Pork Burger mit Sellerie-Karotten-Salat

in ,

4 Burger

Zutaten

  • 4 Burger Buns
  • 150 ml BBQ-Sauce
  • 800 g Pulled Pork
  • Sellerie-Karotten-Salat:

    • 200 g Knollensellerie
    • 120 g Karotten
    • nach Belieben 2 EL feingeschnittene Lauchringe
    • 6 EL Mayonnaise
    • 1 EL Apfelessig
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 Prise Zucker
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    Burger Buns quer halbieren, kurz angrillen. Pulled Pork in kleine Stücke zupfen, mit BBQ-Sauce vermengen, Fleisch auf den unteren Brothälften verteilen, mit dem Sellerie-Karotten-Salat belegen, obere Brothälften darauflegen.

    Sellerie-Karotten-Salat: Sellerie und Karotten schälen, fein raspeln. Alle Zutaten gut vermengen, einige Zeit kühlstellen und ziehen lassen.