,

Pulled Pork Burger mit Sellerie-Karotten-Salat


4 Burger

Zutaten:

4 Burger Buns
150 ml BBQ-Sauce
800 g Pulled Pork

Sellerie-Karotten-Salat:
200 g Knollensellerie
120 g Karotten
nach Belieben 2 EL feingeschnittene Lauchringe
6 EL Mayonnaise
1 EL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Pulled Pork Burger mit Sellerie-Karotten-Salat

Zubereitung

Burger Buns quer halbieren, kurz angrillen. Pulled Pork in kleine Stücke zupfen, mit BBQ-Sauce vermengen, Fleisch auf den unteren Brothälften verteilen, mit dem Sellerie-Karotten-Salat belegen, obere Brothälften darauflegen.

Sellerie-Karotten-Salat: Sellerie und Karotten schälen, fein raspeln. Alle Zutaten gut vermengen, einige Zeit kühlstellen und ziehen lassen.

Rezept drucken Rezept drucken