2 Personen
Zutaten:
250 g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren…)
125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
100 g Wildkräutersalat und essbare Blumen (ersatzweise Blattsalat)
75 g Radieschen
Orangen-Senf-Dressing:
3 EL Orangensaft
2 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
1 TL Honig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Beeren, Salat und Radieschen waschen und gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen, mit den Mozzarella-Kugeln auf zwei Tellern anrichten, mit dem Orangen-Senf-Dressing marinieren, mit Blüten dekorieren.
Orangen-Senf-Dressing: Bio-Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zitronenschale, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Olivenöl langsam einrühren.