Radieschen-Beeren-Salat mit Orangen-Senf-Dressing

in ,

2 Personen

Zutaten

  • 250 g Beeren (Erdbeeren, Himbeeren…)
  • 125 g Mini-Mozzarella-Kugeln
  • 100 g Wildkräutersalat und essbare Blumen (ersatzweise Blattsalat)
  • 75 g Radieschen
  • Orangen-Senf-Dressing:

    • 3 EL Orangensaft
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 TL Honig
    • 1 TL süßer Senf
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitung

    Beeren, Salat und Radieschen waschen und gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke teilen, mit den Mozzarella-Kugeln auf zwei Tellern anrichten, mit dem Orangen-Senf-Dressing marinieren, mit Blüten dekorieren. Orangen-Senf-Dressing: Bio-Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Orangensaft, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Zitronenschale, Honig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Olivenöl langsam einrühren.