Rahm-Ragout mit Kohlrabi und Kirschtomaten

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4 Personen

Zutaten

  • 800 g Schnitzelfleisch (im Ganzen)
  • 400 g Kohlrabi
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4 sehr kleine Zwiebeln
  • 200 ml Rahm
  • 2 EL Curry
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Fleisch und Kohlrabi in Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Zwiebel vierteln. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, Zwiebel zugeben, 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Mehl einstreuen, durchrühren, mit 500 ml Wasser aufgießen, aufkochen, 1 Stunde schmoren lassen. Kohlrabi und Tomaten zugeben, 10 Minuten weiterdünsten, Rahm zugießen, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt Reis oder ein knuspriges Weißbrot.