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Bierrettich-Salat mit Äpfeln und Walnüssen


4 Personen

Zutaten:

400 g Bierrettich
400 g Äpfel
1/4 Bund Schnittlauch
Salz

Marinade:
125 ml Joghurt
125 ml Sauerrahm (oder Mayonnaise)
1 EL Öl
½ Zitrone
1 Prise Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Walnusskerne

Bierrettich-Salat mit Äpfeln und Walnüssen

Zubereitung

Bierrettich und Äpfel schälen. Bierrettich in dünne Scheiben hobeln, mit 1 Prise Salz vermengen, ziehen lassen und ausdrücken. Äpfel in dünne Scheiben hobeln, Schnittlauch fein hacken. Alle Zutaten der Marinade verrühren. Bierrettich-, Apfel-Scheiben und Marinade vermengen, mit Schnittlauch und Walnusskernen bestreut servieren.

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