Risotto mit Rohnen und Kokosmilch


Rezept für 3-4 Personen

Zutaten:

400 g Rohnen
400 ml Kokosmilch
250 g Risotto-Reis
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
100 g geriebener Parmesan
1 kleine Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl zum Anbraten

Risotto mit Rohnen und Kokosmilch

Zubereitung

Rohnen schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Ingwer andünsten, Reis zugeben, durchrühren, mit Wein aufgießen, rühren bis der Wein aufgesogen wurde, Rohnen zugeben, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, Risotto cremig einkochen lassen, immer wieder rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan kurz vor dem Servieren unterziehen.
Ergänzt mit Garnelen: 300 g Garnelen (küchenfertig - ohne Schale, roh), Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Garnelen vom schwarzen Darm befreien, abspülen, trocken tupfen. Olivenöl erhitzen, Garnelen 3 Minuten braten (immer wieder wenden), mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Garnelen auf dem Risotto servieren.

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