, , , ,

Sauerkraut-Laibchen mit Karotten und Sellerie


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Sauerkraut
3 mittelgroße Karotten
1 Stück vom Sellerie
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g glattes Mehl
2 Dotter
1 EL Süßrahm
1 TL Thymian
1 Msp. Chili
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Sauerkraut-Laibchen mit Karotten und Sellerie

Zubereitung

Karotten und Sellerie schälen, grob raspeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Sauerkraut etwas ausdrücken, grob schneiden, mit allen Zutaten (außer Öl) gut vermengen. Aus der Masse Laibchen formen, in heißem Öl beidseitig goldbraun braten, mit Salat und nach Belieben mit Sauerrahm servieren.

Rezept drucken Rezept drucken