Scharfe Bohnenpfanne mit Faschiertem

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2 Personen

Zutaten

  • 250-300 g grüne Bohnen
  • 250-300 g Rinderfaschiertes
  • 4 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pfefferoni
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schuss Rotwein
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver nach Belieben
  • Zubereitung

    Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und häuten, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni fein hacken. Bohnen putzen, in Salzwasser weichkochen, abseihen. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten, Faschiertes zugeben und scharf anbraten, Knoblauch und Pfefferoni mitrösten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen, Tomaten zugeben. Flüssigkeit einkochen lassen, nach Belieben mit Chili scharf würzen. Bohnen untermischen, gut anwärmen. Dazu passt Blattsalat und knuspriges Weißbrot.