,

Scharfe Hackfleisch-Fisolen-Pfanne


Low Carb

2 Personen

Zutaten:

400 g grüne Bohnen
300 g Faschiertes Rindfleisch (Hackfleisch)
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Pfefferoni
2 EL Olivenöl
1 Schuss Rotwein
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer
bei Bedarf Chilipulver zum Nachschärfen

Scharfe Hackfleisch-Fisolen-Pfanne

Zubereitung

Tomaten würfelig schneiden (wenn gewünscht vorher häuten). Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni fein hacken. Bohnen putzen, in Salzwasser weichkochen, abseihen. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten, Hackfleisch zugeben und scharf anbraten, Knoblauch und Pfefferoni mitrösten, mit einem Schuss Rotwein ablöschen, Tomaten zugeben, Flüssigkeit einkochen lassen, scharf würzen. Bohnen untermischen, gut anwärmen lassen. Dazu passt Blattsalat und knuspriges Weißbrot.

Rezept drucken Rezept drucken