Schweinemedaillons in Lauch-Rahm-Sauce

in

4 Personen

Zutaten

  • 800 g Schweinemedaillons
  • 400 g Lauch
  • 200 ml Rahm
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • grober Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • Öl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Lauch in Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, auf beiden Seiten in Öl anbraten, herausnehmen. Lauchringe im Bratenrückstand andünsten, Paprikapulver einstauben, mit Rahm und Gemüsebrühe ablöschen, 5 Minuten dünsten lassen, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Schweinemedaillons einlegen, 10 Minuten in der Lauch-Rahm-Sauce schmoren lassen, mit Petersilie bestreut servieren.